Elegir la cuenta directamente en la página de acceso
El acceso y el registro muestran ahora sus cuentas con sesión iniciada directamente en la página: solo se inicia sesión cuando hace clic en una.
El problema
Hasta ahora, elegir la cuenta abría una página de acceso aparte y, con una sola cuenta adecuada, se iniciaba sesión sin preguntar. Cerrar sesión en un sitio web también la cerraba en todos los demás.
La solución
El acceso y el registro muestran las cuentas con sesión iniciada en este navegador, con «Sesión iniciada en …» y los sitios web donde se usan. Solo un clic inicia sesión. «Cerrar sesión» se aplica ahora solo al sitio web en el que está; si tiene la sesión iniciada varias veces, el menú de la cuenta ofrece además «Cerrar sesión en todas partes».
En resumen
¿Cómo cierro sesión en todos los sitios web a la vez?
El acceso y el registro muestran ahora sus cuentas con sesión iniciada directamente en la página: solo se inicia sesión cuando hace clic en una. El acceso y el registro muestran las cuentas con sesión iniciada en este navegador, con «Sesión iniciada en …» y los sitios web donde se usan. Solo un clic inicia sesión. «Cerrar sesión» se aplica ahora solo al sitio web en el que está; si tiene la sesión iniciada varias veces, el menú de la cuenta ofrece además «Cerrar sesión en todas partes».