Migliorato · Per: Venditori

Più privacy nella valutazione dei lead e negli accessi Punchout

La valutazione dei lead mostra ormai solo i nomi dei suoi clienti, e le password Punchout vengono salvate in forma crittografata e mostrate una sola volta.

Il problema

La valutazione dei lead mostrava nome ed e-mail di ogni visitatore connesso che aveva guardato i suoi prodotti, anche senza alcun rapporto di clientela. E le password degli accessi Punchout erano leggibili nell’elenco degli accessi.

La soluzione

Ora vede nome ed e-mail dei clienti che hanno ordinato da lei o le hanno inviato una richiesta, che hanno ricevuto da lei una fattura o un preventivo oppure che hanno con lei un rapporto commerciale approvato. Tutti gli altri compaiono come «Potenziale cliente» con il loro punteggio. Il pannello mostra le password Punchout una sola volta, alla creazione o tramite «Genera nuova password»; gli accessi esistenti continuano a funzionare.

Apri nel pannello


In breve

Perché nella valutazione dei lead non vedo più tutti i nomi?

La valutazione dei lead mostra ormai solo i nomi dei suoi clienti, e le password Punchout vengono salvate in forma crittografata e mostrate una sola volta. Ora vede nome ed e-mail dei clienti che hanno ordinato da lei o le hanno inviato una richiesta, che hanno ricevuto da lei una fattura o un preventivo oppure che hanno con lei un rapporto commerciale approvato. Tutti gli altri compaiono come «Potenziale cliente» con il loro punteggio. Il pannello mostra le password Punchout una sola volta, alla creazione o tramite «Genera nuova password»; gli accessi esistenti continuano a funzionare.

Altre novità

Tutte le novità