Amélioré · Pour: Vendeurs · Acheteurs · Agents commerciaux

Choisir son compte directement sur la page de connexion

La connexion et l’inscription affichent désormais vos comptes connectés directement sur la page – la connexion n’a lieu que lorsque vous en choisissez un.

Le problème

Le choix du compte ouvrait jusqu’ici une page de connexion distincte, et avec un seul compte correspondant, la connexion se faisait sans demander. Se déconnecter d’un site mettait aussi fin à la session sur tous les sites.

La solution

La connexion et l’inscription listent les comptes connectés dans ce navigateur – avec « Connecté sur … » et les sites où ils sont utilisés. Seul un clic vous connecte. « Se déconnecter » ne vaut plus que pour le site où vous êtes ; si vous êtes connecté plusieurs fois, le menu du compte propose aussi « Se déconnecter partout ».


En bref

Comment me déconnecter de tous les sites en même temps ?

La connexion et l’inscription affichent désormais vos comptes connectés directement sur la page – la connexion n’a lieu que lorsque vous en choisissez un. La connexion et l’inscription listent les comptes connectés dans ce navigateur – avec « Connecté sur … » et les sites où ils sont utilisés. Seul un clic vous connecte. « Se déconnecter » ne vaut plus que pour le site où vous êtes ; si vous êtes connecté plusieurs fois, le menu du compte propose aussi « Se déconnecter partout ».

Autres actualités

Toutes les actualités